在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

约翰一书第5章 我们爱神就会遵守神的诫命,我们靠信心胜了世界,神为他儿子做的见证,我们按神的旨意求,就必得到

约壹5:1 凡信耶稣是基督的、都是从 神而生.凡爱生他之 神的、也必爱从 神生的。
约壹5:2 我们若爱 神、又遵守他的诫命、从此就知道我们爱 神的儿女。
约壹5:3 我们遵守 神的诫命、这就是爱他了.并且他的诫命不是难守的。
约壹5:4 因为凡从 神生的、就胜过世界.使我们胜了世界的、就是我们的信心。

约壹5:5 胜过世界的是谁呢.不是那信耶稣是 神儿子的麽.
约壹5:6 这藉着水和血而来的就是耶稣基督.不是单用水、乃是用水又用血。
约壹5:7 并且有圣灵作见证、因为圣灵就是真理。
约壹5:8 作见证的原来有三、就是圣灵、水、与血这三样也都归于一。
约壹5:9 我们既领受人的见证、 神的见证更该领受了.〔该领受原文作大〕因 神的见证、是为他儿子作的。
约壹5:10 信 神儿子的、就有这见证在他心裡.不信 神的、就是将 神当作说谎的.因不信 神为他儿子作的见证。
约壹5:11 这见证、就是 神赐给我们永生、这永生也是在他儿子裡面。
约壹5:12 人有了 神的儿子就有生命.没有 神的儿子就没有生命。
约壹5:13 我将这些话写给你们信奉 神儿子之名的人、要叫你们知道自己有永生。
约壹5:14 我们若照他的旨意求什么、他就听我们.这是我们向他所存坦然无惧的心。
约壹5:15 既然知道他听我们一切所求的、就知道我们所求于他的无不得着。

约壹5:16 人若看见弟兄犯了不至于死的罪、就当为他祈求、 神必将生命赐给他.有至于死的罪、我不说当为这罪祈求。
约壹5:17 凡不义的事都是罪.也有不至于死的罪。
约壹5:18 我们知道凡从 神生的必不犯罪.从 神生的必保守自己、〔有古卷作那从 神生的必保护他〕那恶者也就无法害他。
约壹5:19 我们知道我们是属 神的、全世界都卧在那恶者手下。
约壹5:20 我们也知道 神的儿子已经来到、且将智慧赐给我们、使我们认识那位真实的、我们也在那位真实的裡面、就是在他儿子耶稣基督裡面。这是真 神、也是永生。

约壹5:21 小子们哪、你们要自守、远避偶像。


如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性