在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

约翰一书第4章 要试验灵是否是出于神的,我们要彼此相爱

约壹4:1 亲爱的弟兄阿、一切的灵、你们不可都信.总要试验那些灵是出于 神的不是.因为世上有许多假先知已经出来了。
约壹4:2 凡灵认耶稣基督是成了肉身来的、就是出于 神的.从此你们可以认出 神的灵来。
约壹4:3 凡灵不认耶稣、就不是出于 神.这是那敌基督者的灵.你们从前听见他要来.现在已经在世上了。
约壹4:4 小子们哪、你们是属 神的、并且胜了他们.因为那在你们裡面的、比那在世界上的更大。
约壹4:5 他们是属世界的.所以论世界的事、世人也听从他们。
约壹4:6 我们是属 神的.认识 神的就听从我们.不属 神的就不听从我们.从此我们可以认出真理的灵、和谬妄的灵来。
约壹4:7 亲爱的弟兄阿、我们应当彼此相爱.因为爱是从 神来的.凡有爱心的、都是由 神而生、并且认识 神。
约壹4:8 没有爱心的、就不认识 神.因为 神就是爱。

约壹4:9  神差他独生子到世间来、使我们藉着他得生、 神爱我们的心、在此就显明了。
约壹4:10 不是我们爱 神、乃是 神爱我们、差他的儿子、为我们的罪作了挽回祭、这就是爱了。
约壹4:11 亲爱的弟兄阿、 神既是这样爱我们、我们也当彼此相爱。
约壹4:12 从来没有人见过 神.我们若彼此相爱、 神就住在我们裡面、爱他的心在我们裡面得以完全了.
约壹4:13  神将他的灵赐给我们、从此就知道我们是住在他裡面、他也住在我们裡面。
约壹4:14 父差子作世人的救主、这是我们所看见且作见证的。
约壹4:15 凡认耶稣为 神儿子的、 神就住在他裡面、他也住在 神裡面。
约壹4:16  神爱我们的心、我们也知道也信。 神就是爱.住在爱裡面的、就是住在 神裡面、 神也住在他裡面。
约壹4:17 这样、爱在我们裡面得以完全、我们就可以在审判的日子、坦然无惧.因为他如何、我们在这世上也如何。
约壹4:18 爱裡没有惧怕.爱既完全、就把惧怕除去.因为惧怕裡含着刑罚.惧怕的人在爱裡未得完全。

约壹4:19 我们爱、因为 神先爱我们。
约壹4:20 人若说、我爱 神、却恨他的弟兄、就是说谎话的.不爱他所看见的弟兄、就不能爱没有看见的 神。〔有古卷作怎能爱没有看见的 神呢〕
约壹4:21 爱 神的、也当爱弟兄、这是我们从 神所受的命令。


如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性