在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

彼得前书第4章 万物的结局近了,要效法基督受苦,谨慎自守,警醒祷告

彼前4:1 基督既在肉身受苦、你们也当将这样的心志作为兵器.因为在肉身受过苦的、就已经与罪断绝了.
彼前4:2 你们存这样的心、从今以后、就可以不从人的情慾、只从 神的旨意、在世度馀下的光阴。

彼前4:3 因为往日随从外邦人的心意、行邪淫、恶慾、醉酒、荒宴、群饮、并可恶拜偶像的事、时候已经彀了.
彼前4:4 他们在这些事上、见你们不与他们同奔那放荡无度的路、就以为怪、毁谤你们.
彼前4:5 他们必在那将要审判活人死人的主面前交账。
彼前4:6 为此、就是死人也曾有福音传给他们、要叫他们的肉体按着人受审判、他们的灵性却靠 神活着。
彼前4:7 万物的结局近了.所以你们要谨慎自守、儆醒祷告。
彼前4:8 最要紧的是彼此切实相爱.因为爱能遮掩许多的罪。

彼前4:9 你们要互相款待、不发怨言.
彼前4:10 各人要照所得的恩赐彼此服事、作 神百般恩赐的好管家.
彼前4:11 若有讲道的、要按着 神的圣言讲.若有服事人的、要按着 神所赐的力量服事.叫 神在凡事上因耶稣基督得荣耀.原来荣耀权能都是他的、直到永永远远。阿们。
彼前4:12 亲爱的弟兄阿、有火炼的试验临到你们、不要以为奇怪、(似乎是遭遇非常的事)
彼前4:13 倒要欢喜.因为你们是与基督一同受苦、使你们在他荣耀显现的时候、也可以欢喜快乐。
彼前4:14 你们若是为基督的名受辱骂、便是有福的.因为 神荣耀的灵、常住在你们身上。

彼前4:15 你们中间却不可有人、因为杀人、偷窃、作恶、好管閒事而受苦.
彼前4:16 若为作基督徒受苦、却不要羞耻.倒要因这名归荣耀给 神。
彼前4:17 因为时候到了、审判要从 神的家起首.若是先从我们起首、那不信从 神福音的人、将有何等的结局呢。
彼前4:18 若是义人仅仅得救、那不虔敬和犯罪的人、将有何地可站呢。
彼前4:19 所以那照 神旨意受苦的人、要一心为善、将自己灵魂交与那信实的造化之主。


如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性