在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

彼得前书第3章 妻子要顺服丈夫,丈夫要敬重妻子,要保守口舌,寻求和睦,一心追赶,我们要预备为义受苦

彼前3:1 你们作妻子的、要顺服自己的丈夫.这样、若有不信从道理的丈夫、他们虽然不听道、也可以因妻子的品行被感化过来.
彼前3:2 这正是因看见你们有贞洁的品行、和敬畏的心.
彼前3:3 你们不要以外面的辫头髮、戴金饰、穿美衣、为妆饰、
彼前3:4 只要以裡面存着长久温柔安静的心为妆饰.这在 神面前是极宝贵的。

彼前3:5 因为古时仰赖 神的圣洁妇人、正是以此为妆饰、顺服自己的丈夫.
彼前3:6 就如撒拉听从亚伯拉罕、称他为主.你们若行善、不因恐吓而害怕、便是撒拉的女儿了。
彼前3:7 你们作丈夫的、也要按情理和妻子同住.〔情理原文作知识〕因她比你软弱、〔比你软弱原文作是软弱的器皿〕与你一同承受生命之恩的、所以要敬重她.这样便叫你们的祷告没有阻碍。
彼前3:8 总而言之、你们都要同心、彼此体恤、相爱如弟兄、存慈怜谦卑的心.
彼前3:9 不以恶报恶、以辱骂还辱骂、倒要祝福.因你们是为此蒙召、好叫你们承受福气。
彼前3:10 因为经上说、『人若爱生命、愿享美福、须要禁止舌头不出恶言、嘴唇不说诡诈的话.
彼前3:11 也要离恶行善.寻求和睦、一心追赶。
彼前3:12 因为主的眼看顾义人、主的耳听他们的祈祷.惟有行恶的人、主向他们变脸。』

彼前3:13 你们若是热心行善、有谁害你们呢。
彼前3:14 你们就是为义受苦、也是有福的.不要怕人的威吓、也不要惊慌.〔的威吓或作所怕的〕
彼前3:15 只要心裡尊主基督为圣.有人问你们心中盼望的缘由、就要常作准备、以温柔敬畏的心回答各人.

彼前3:16 存着无亏的良心、叫你们在何事上被毁谤、就在何事上、可以叫那诬赖你们在基督裡有好品行的人、自觉羞愧。
彼前3:17  神的旨意若是叫你们因行善受苦、总强如因行恶受苦。
彼前3:18 因基督也曾一次为罪受苦、〔受苦有古卷作受死〕就是义的代替不义的、为要引我们到 神面前.按着肉体说他被治死.按着灵性说他复活了。
彼前3:19 他藉这灵、曾去传道给那些在监狱裡的灵听、
彼前3:20 就是那从前在挪亚豫备方舟、 神容忍等待的时候、不信从的人.当时进入方舟、藉着水得救的不多、只有八个人.
彼前3:21 这水所表明的洗礼、现在藉着耶稣基督复活.也拯救你们.这洗礼本不在乎除掉肉体的污秽、只求在 神面前有无亏的良心。
彼前3:22 耶稣已经进入天堂、在 神的右边.众天使和有权柄的、并有能力的、都服从了他


如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性