在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

希伯来书第2章 我们救恩的元帅,也是我们慈悲的大祭司

来2:1 所以我们当越发郑重所听见的道理、恐怕我们随流失去。
来2:2 那藉着天使所传的话、既是确定的、凡干犯悖逆的、都受了该受的报应.
来2:3 我们若忽略这麽大的救恩、怎能逃罪呢.这救恩起先是主亲自讲的、后来是听见的人给我们证实了.

来2:4  神又按自己的旨意、用神蹟奇事、和百般的异能、并圣灵的恩赐、同他们作见证。
来2:5 我们所说将来的世界、 神原没有交给天使管辖。
来2:6 但有人在经上某处证明说、『人算甚麽、你竟顾念他、世人算甚麽、你竟眷顾他.
来2:7 你叫他比天使微小一点、〔或作你叫他暂时比天使小〕赐他荣耀尊贵为冠冕、并将你手所造的都派他管理.
来2:8 叫万物都服在他的脚下。』既叫万物都服他、就没有剩下一样不服他的。只是如今我们还不见万物都服他。
来2:9 惟独见那成为比天使小一点的耶稣、〔或作惟独见耶稣暂时比天使小〕因为受死的苦、就得了尊贵荣耀为冠冕、叫他因着 神的恩、为人人尝了死味。
来2:10 原来那为万物所属、为万物所本的、要领许多的儿子进荣耀裡去、使救他们的元帅、因受苦难得以完全、本是合宜的。

来2:11 因那使人成圣的、和那些得以成圣的、都是出于一.所以他称他们为弟兄、也不以为耻、
来2:12 说、『我要将你的名传与我的弟兄、在会中我要颂扬你。』
来2:13 又说、『我要倚赖他。』又说、『看哪、我与 神所给我的儿女。』
来2:14 儿女既同有血肉之体、他也照样亲自成了血肉之体.特要藉着死、败坏那掌死权的就是魔鬼.
来2:15 并要释放那些一生因怕死而为奴僕的人。

来2:16 他并不救拔天使、乃是救拔亚伯拉罕的后裔。
来2:17 所以他凡事该与他的弟兄相同、为要在 神的事上、成为慈悲忠信的大祭司、为百姓的罪献上挽回祭。

来2:18 他自己既然被试探而受苦、就能搭救被试探的人

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性