在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

提多书第1章 保罗问候提多,嘱咐他在革哩底的工作

多1:1  神的僕人、耶稣基督的使徒保罗、凭着 神选民的信心、与敬虔真理的知识、
多1:2 盼望那无谎言的 神、在万古之先所应许的永生、
多1:3 到了日期、藉着传扬的工夫、把他的道显明了.这传扬的责任、是按着 神我们救主的命令交託了我。
多1:4 现在写信给提多、就是照着我们共信之道作我真儿子的.愿恩惠平安、从父 神和我们的救主基督耶稣归与你。
多1:5 我从前留你在革哩底、是要你将那没有办完的事都办整齐了、又照我所吩咐你的、在各城设立长老.
多1:6 若有无可指责的人、只作一个妇人的丈夫、儿女也是信主的、没有人告他们是放荡不服约束的、就可以设立。
多1:7 监督既是 神的管家、必须无可指责、不任性、不暴躁、不因酒滋事、不打人、不贪无义之财、
多1:8 乐意接待远人、好善、庄重、公平、圣洁、自持.
多1:9 坚守所教真实的道理、就能将纯正的教训劝化人.又能把争辩的人驳倒了。
多1:10 因为有许多人不服约束、说虚空话、欺哄人.那奉割礼的、更是这样。
多1:11 这些人的口总要堵住.他们因贪不义之财、将不该教导的教导人、败坏人的全家。
多1:12 有革哩底人中的一个本地先知说、『革埋底人常说谎话、乃是恶兽、又馋又懒.』
多1:13 这个见证是真的。所以你要严严的责备他们、使他们在真道上纯全无疵.
多1:14 不听犹太人荒淼的言语、和离弃真道之人的诫命。
多1:15 在洁淨的人、凡物都洁淨.在污秽不信的人、甚麽都不洁淨.连心地和天良、也都污秽了。
多1:16 他们说是认识 神、行事却和他相背.本是可憎恶的、是悖逆的、在各样的善事上是可废弃的。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性