在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

提摩太后书第1章 保罗切切想见提摩太,提醒提摩太要挑旺恩赐,刚强不胆怯,不以福音受苦为耻。

提后1:1 奉 神旨意、照着在基督耶稣裡生命的应许、作基督耶稣使徒的保罗、
提后1:2 写信给我亲爱的儿子提摩太.愿恩惠怜悯平安、从父 神和我们主基督耶稣、归与你。
提后1:3 我感谢 神、就是我接续祖先、用清洁的良心所事奉的 神、祈祷的时候、不住的想念你、
提后1:4 记念你的眼泪、昼夜切切的想要见你、好叫我满心快乐.

提后1:5 想到你心裡无伪之信.这信是先在你外祖母罗以、和你母亲友尼基心裡的.我深信也在你的心裡。
提后1:6 为此我题醒你、使你将 神藉我按手所给你的恩赐、再如火挑旺起来。
提后1:7 因为 神赐给我们、不是胆怯的心、乃是刚强、仁爱、谨守的心。
提后1:8 你不要以给我们的主作见证为耻、也不要以我这为主被囚的为耻.总要按 神的能力、与我为福音同受苦难.

提后1:9  神救了我们、以圣召召我们、不是按我们的行为、乃是按他的旨意、和恩典.这恩典是万古之先、在基督耶稣裡赐给我们的.
提后1:10 但如今藉着我们救主基督耶稣的显现、才表明出来了。他已经把死废去、藉着福音、将不能坏的生命彰显出来。
提后1:11 我为这福音奉派作传道的、作使徒、作师傅。
提后1:12 为这缘故、我也受这些苦难.然而我不以为耻.因为知道我所信的是谁、也深信他能保全我所交付他的、〔或作他所交託我的〕直到那日。
提后1:13 你从我听的那纯正话语的规模、要用在基督耶稣裡的信心和爱心、常常守着。
提后1:14 从前所交託你的善道、你要靠着那住在我们裡面的圣灵、牢牢的守着。

提后1:15 凡在亚西亚的人都离弃我、这是你知道的.其中有腓吉路和黑摩其尼。
提后1:16 愿主怜悯阿尼色弗一家的人.因他屡次使我畅快、不以我的锁鍊为耻.
提后1:17 反倒在罗马的时候、殷勤的找我、并且找着了。
提后1:18 愿主使他在那日得主的怜悯.他在以弗所怎样多多的服事我、是你明明知道的。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性