在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

帖撒罗尼迦前书第2章 保罗在大争战中把福音传给帖撒罗尼迦人,乳养他们如果母亲,嘱咐他们如同父亲,希望再见到他们

帖前2:1 弟兄们、你们自己原晓得我们进到你们那裡、并不是徒然的。
帖前2:2 我们从前在腓立比被害受辱、这是你们知道的.然而还是靠我们的 神放开胆量、在大争战中把 神的福音传给你们。
帖前2:3 我们的劝勉、不是出于错误、不是出于污秽、也不是用诡诈.
帖前2:4 但 神既然验中了我们、把福音託付我们、我们就照样讲、不是要讨人喜欢、乃是要讨那察验我们心的 神喜欢。
帖前2:5 因为我们从来没有用过谄媚的话、这是你们知道的.也没有藏着贪心、这是 神可以作见证的。
帖前2:6 我们作基督的使徒、虽然可以叫人尊重、却没有向你们或别人求荣耀、
帖前2:7 只在你们中间存心温柔、如同母亲乳养自己的孩子。

帖前2:8 我们既是这样爱你们、不但愿意将 神的福音给你们、连自己的性命也愿意给你们、因你们是我们所疼爱的。
帖前2:9 弟兄们、你们记念我们的辛苦劳碌、昼夜作工、传 神的福音给你们、免得叫你们一人受累。
帖前2:10 我们向你们信主的人、是何等圣洁、公义、无可指摘、有你们作见证、也有 神作见证。
帖前2:11 你们也晓得我们怎样劝勉你们、安慰你们、嘱咐你们各人、好像父亲待自己的儿女一样.
帖前2:12 要叫你们行事对得起那召你们进他国得他荣耀的 神。
帖前2:13 为此、我们也不住的感谢 神、因你们听见我们所传 神的道、就领受了、不以为是人的道、乃以为是 神的道.这道实在是 神的、并且运行在你们信主的人心中。
帖前2:14 弟兄们、你们曾效法犹太中、在基督耶稣裡 神的各教会.因为你们也受了本地人的苦害、像他们受了犹太人的苦害一样。
帖前2:15 这犹太人杀了主耶稣和先知、又把我们赶出去.他们不得 神的喜悦、且与众人为敌.
帖前2:16 不许我们传道给外邦人使外邦人得救、常常充满自己的罪恶. 神的忿怒临在他们身上已经到了极处。
帖前2:17 弟兄们、我们暂时与你们离别、是面目离别、心裡却不离别、我们极力的想法子、很愿意见你们的面.
帖前2:18 所以我们有意到你们那裡、我保罗有一两次要去、只是撒但阻挡了我们。
帖前2:19 我们的盼望和喜乐、并所夸的冠冕、是甚麽呢.岂不是我们主耶稣来的时候你们在他面前站立得住麽。
帖前2:20 因为你们就是我们的荣耀、我们的喜乐。


如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性