在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

腓立比书第3章 保罗竭力追求,以认识基督耶稣为至宝,向着标杆直跑

腓3:1 弟兄们、我还有话说、你们要靠主喜乐。我把这话再写给你们、于我并不为难、于你们却是妥当。
腓3:2 应当防备犬类、防备作恶的、防备妄自行割的.
腓3:3 因为真受割礼的、乃是我们这以 神的灵敬拜、在基督耶稣裡夸口、不靠着肉体的.
腓3:4 其实我也可以靠肉体.若是别人想他可以靠肉体、我更可以靠着了。
腓3:5 我第八天受割礼、我是以色列族、便雅悯支派的人、是希伯来人所生的希伯来人.就律法说、我是法利赛人.
腓3:6 就热心说、我是逼迫教会的.就律法上的义说、我是无可指摘的。
腓3:7 只是我先前以为与我有益的、我现在因基督都当作有损的。
腓3:8 不但如此、我也将万事当作有损的、因我以认识我主基督耶稣为至宝。我为他已经丢弃万事、看作粪土、为要得着基督.

腓3:9 并且得以在他裡面、不是有自己因律法而得的义、乃是有信基督的义、就是因信 神而来的义.
腓3:10 使我认识基督、晓得他复活的大能、并且晓得和他一同受苦、效法他的死.
腓3:11 或者我也得以从死裡复活。
腓3:12 这不是说、我已经得着了、已经完全了.我乃是竭力追求、或者可以得着基督耶稣所以得着我的。〔所以得着我的或作所要我得的〕
腓3:13 弟兄们、我不是以为自己已经得着了.我只有一件事、就是忘记背后努力面前的、
腓3:14 向着标竿直跑、要得 神在基督耶稣裡从上面召我来得的奖赏。

腓3:15 所以我们中间凡是完全人、总要存这样的心.若在甚麽事上、存别样的心、 神也必以此指示你们.
腓3:16 然而我们到了甚麽地步、就当照着甚麽地步行。
腓3:17 弟兄们、你们要一同效法我、也当留意看那些照我们榜样行的人。
腓3:18 因为有许多人行事、是基督十字架的仇敌.我屡次告诉你们、现在又流泪的告诉你们。
腓3:19 他们的结局就是沉沦、他们的 神就是自己的肚腹、他们以自己的羞辱为荣耀、专以地上的事为念。
腓3:20 我们却是天上的国民.并且等候救主、就是主耶稣基督、从天上降临。
腓3:21 他要按着那能叫万有归服自己的大能、将我们这卑贱的身体改变形状、和他自己荣耀的身体相似。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性