在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

哥林多后书第6章 我们与神同工不可徒受他的恩典,要在各样的事上表明自己是神的用人,要圣洁,分别为圣

林后6:1 我们与 神同工的、也劝你们、不可徒受他的恩典.
林后6:2 因为他说、『在悦纳的时候、我应允了你.在拯救的子、我搭救了你。』看哪、现在正是悦纳的时候、现在正是拯救的日子。
林后6:3 我们凡事都不叫人有妨碍、免得这职分被人毁谤.

林后6:4 反倒在各样的事上、表明自己是 神的用人、就如在许多的忍耐、患难、穷乏、困苦、
林后6:5 鞭打、监禁、扰乱、勤劳、儆醒、不食、
林后6:6 廉洁、知识、恆忍、恩慈、圣灵的感化、无伪的爱心、
林后6:7 真实的道理、 神的大能.仁义的兵器在左在右.
林后6:8 荣耀羞辱、恶名美名.似乎是诱惑人的、却是诚实的.
林后6:9 似乎不为人所知、却是人所共知的.似乎要死、却是活着的.似乎受责罚、却是不至丧命的.
林后6:10 似乎忧愁、却是常常快乐的.似乎贫穷、却是叫许多人富足的.似乎一无所有、却是样样都有的。

林后6:11 哥林多人哪、我们向你们、口是张开的、心是宽宏的。
林后6:12 你们狭窄、原不在乎我们、是在乎自己的心肠狭窄。
林后6:13 你们也要照样用宽宏的心报答我.我这话正像对自己的孩子说的。
林后6:14 你们和不信的原不相配、不要同负一轭.义和不义有甚麽相交呢.光明和黑暗有甚麽相通呢.
林后6:15 基督和彼列〔彼列就是撒但的别名〕有甚麽相和呢.信主的和不信主的有甚麽相干呢.
林后6:16  神的殿和偶像有甚麽相同呢.因为我们是永生 神的殿.就如 神曾说、『我要在他们中间居住、在他们中间来往.我要作他们的 神、他们要作我的子民。』
林后6:17 又说、『你们务要从他们中间出来、与他们分别、不要沾不洁淨的物、我就收纳你们。
林后6:18 我要作你们的父、你们要作我的儿女。』这是全能的主说的。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性