在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

哥林多后书第5章 我们盼望在天上永远的房屋,耶稣为我们死,使我们在他里面成为新造的人,成为基督的使者

林后5:1 我们原知道、我们这地上的帐棚若拆毁了、必得 神所造、不是人手所造、在天上永存的房屋。
林后5:2 我们在这帐棚裡歎息、深想得那从天上来的房屋、好像穿上衣服.
林后5:3 倘若穿上、被遇见的时候就不至于赤身了。
林后5:4 我们在这帐棚裡、歎息劳苦、并非愿意脱下这个、乃是愿意穿上那个、好叫这必死的被生命吞灭了。
林后5:5 为此培植我们的就是 神、他又赐给我们圣灵作凭据。〔原文作质〕
林后5:6 所以我们时常坦然无惧、并且晓得我们住在身内便与主相离。
林后5:7 因我们行事为人、是凭着信心、不是凭着眼见。
林后5:8 我们坦然无惧、是更愿意离开身体与主同住。
林后5:9 所以无论是住在身内、离开身外、我们立了志向、要得主的喜悦。

林后5:10 因为我们众人、必要在基督台前显露出来、叫各人按着本身所行的、或善或恶受报。
林后5:11 我们既知道主是可畏的、所以劝人、但我们在 神面前是显明的、盼望在你们的良心裡也是显明的。
林后5:12 我们不是向你们再举荐自己、乃是叫你们因我们有可夸之处、好对那凭外貌不凭内心夸口的人、有言可答。
林后5:13 我们若果颠狂、是为 神.若果谨守、是为你们。
林后5:14 原来基督的爱激励我们.因我们想一人既替众人死、众人就都死了.
林后5:15 并且他替众人死、是叫那些活着的人、不再为自己活、乃为替他们死而复活的主活。
林后5:16 所以我们从今以后、不凭着外貌〔原文作内体本节同〕认人了.虽然凭着外貌认过基督、如今却不再这样认他了。
林后5:17 若有人在基督裡、他就是新造的人.旧事已过、都变成新的了。

林后5:18 一切都是出于 神、他藉着基督使我们与他和好、又将劝人与他和好的职分赐给我们.
林后5:19 这就是 神在基督裡、叫世人与自己和好、不将他们的过犯归到他们身上.并且将这和好的道理託付了我们。
林后5:20 所以我们作基督的使者、就好像 神藉我们劝你们一般.我们替基督求你们与 神和好。
林后5:21  神使那无罪的、〔无罪原文作不知罪〕替我们成为罪.好叫我们在他裡面成为 神的义。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性