在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

哥林多后书第2章 保罗不愿意受责罚的弟兄忧愁太过就沉沦了。保罗到处传扬因为认识基督而有的香气

林后2:1 我自己定了主意、再到你们那裡去、必须大家没有忧愁。
林后2:2 倘若我叫你们忧愁、除了我叫那忧愁的人以外、谁能叫我快乐呢。
林后2:3 我曾把这事写给你们、恐怕我到的时候、应该叫我快乐的那些人、反倒叫我忧愁.我也深信、你们众人都以我的快乐为自己的快乐。
林后2:4 我先前心裡难过痛苦、多多的流泪、写信给你们.不是叫你们忧愁、乃是叫你们知道我格外的疼爱你们。
林后2:5 若有叫人忧愁的、他不但叫我忧愁、也是叫你们众人有几分忧愁、我说几分、恐怕说得太重。
林后2:6 这样的人、受了众人的责罚、也就彀了.
林后2:7 倒不如赦免他、安慰他、免得他忧愁太过、甚至沉沦了。
林后2:8 所以我劝你们、要向他显出坚定不移的爱心来。

林后2:9 为此我先前也写信给你们、要试验你们、看你们凡事顺从不顺从。
林后2:10 你们赦免谁、我也赦免谁、我若有所赦免的、是在基督面前为你们赦免的.
林后2:11 免得撒但趁着机会胜过我们.因我们并非不晓得他的诡计。

林后2:12 我从前为基督的福音到了特罗亚、主也给我开了门。
林后2:13 那时因为没有遇见兄弟提多、我心裡不安、便辞别那裡的人往马其顿去了。
林后2:14 感谢 神、常帅领我们在基督裡夸胜、并藉着我们在各处显扬那因认识基督而有的香气。
林后2:15 因为我们在 神面前、无论在得救的人身上、或灭亡的人身上、都有基督馨香之气。
林后2:16 在这等人、就作了死的香气叫他死.在那等人、就作了活的香气叫他活.这事谁能当得起呢。

林后2:17 我们不像那许多人、为利混乱 神的道.乃是由于诚实、由于 神、在 神面前凭着基督讲道。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性