在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

哥林多前书第6章 保罗责备他们不该在不信主的人面前告弟兄,劝诫他们要逃避淫行。

林前6:1 你们中间有彼此相争的事、怎敢在不义的人面前求审、不在圣徒面前求审呢。
林前6:2 岂
不知圣徒要审判世界麽.若世界为你们所审、难道你们不配审判这最小的事麽。
林前6:3 岂不知我们要审判天使麽、何况今生的事呢。
林前6:4 既是这样、你们若有今生的事当审判、是派教会所轻看的人审判麽。
林前6:5 我说这话、是要叫你们羞耻。难道你们中间没有一个智慧人、能审断弟兄的事麽。
林前6:6 你们竟是弟兄与弟兄告状、而且告在不信主的人面前。
林前6:7 你们彼此告状、这已经是你们的大错了.为甚麽不情愿受欺呢.为其麽不情愿喫亏呢。
林前6:8 你们倒是欺压人、亏负人、况且所欺压所亏负的就是弟兄。
林前6:9 你们岂不知、不义的人不能承受 神的国麽。不要自欺.无论是淫乱的、拜偶像的、姦淫的、作娈童的、亲男色的、
林前6:10 偷窃的、贪婪的、醉酒的、辱骂的、勒索的、都不能承受 神的国。

林前6:11 你们中间也有人从前是这样.但如今你们奉主耶稣基督的名、并藉着我们 神的灵、已经洗淨、成圣称义了。
林前6:12 凡事我都可行.但不都有益处。凡事我都可行、但无论那一件、我总不受他的辖制。

林前6:13 食物是为肚腹、肚腹是为食物.但 神要叫这两样都废坏。身子不是为淫乱、乃是为主.主也是为身子.
林前6:14 并且 神已经叫主复活、也要用自己的能力叫我们复活。
林前6:15 岂不知你们的身子是基督的肢体麽.我可以将基督的肢体作为娼妓的肢体麽.断乎不可。
林前6:16 岂不知与娼妓联合的、便是与他成为一体麽.因为主说、『二人要成为一体。』
林前6:17 但与主联合的、便是与主成为一灵。
林前6:18 你们要逃避淫行。人所犯的、无论甚麽罪、都在身子以外.惟有行淫的、是得罪自己的身子。
林前6:19 岂不知你们的身子就是圣灵的殿麽.这圣灵是从 神而来、住在你们裡头的.并且你们不是自己的人.
林前6:20 因为你们是重价买来的.所以要在你们的身子上荣耀 神。


如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性