在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

使徒行传第6章 使徒们选出七个执事来服事众人,司提反大有智慧能力

徒6:1 那时、门徒增多、有说希利尼话的犹太人、向希伯来人发怨言.因为在天天的供给上忽略了他们的寡妇。
徒6:2 十二使徒叫众门徒来、对他们说、我们撇下 神的道、去管理饭食、原是不合宜的。
徒6:3 所以弟兄们、当从你们中间选出七个有好名声、被圣灵充满、智慧充足的人、我们就派他们管理这事。
徒6:4 但我们要专心以祈祷传道为事。
徒6:5 大众都喜悦这话、就拣选了司提反、乃是大有信心、圣灵充满的人、又拣选腓利、伯罗哥罗、尼迦挪、提门、巴米拿、并进犹太教的安提阿人尼哥拉.
徒6:6 叫他们站在使徒面前.使徒祷告了、就按手在他们头上。
徒6:7  神的道兴旺起来.在耶路撒冷门徒数目加增的甚多.也有许多祭司信从了这道。
徒6:8 司提反满得恩惠能力、在民间行了大奇事和神蹟。
徒6:9 当时有称利百地拿会堂的几个人、并有古利奈、亚力山大、基利家、亚西亚、各处会堂的几个人、都起来、和司提反辩论。
徒6:10 司提反是以智慧和圣灵说话、众人敌挡不住.
徒6:11 就买出人来说、我们听见他说谤讟摩西、和 神的话。
徒6:12 他们又耸动了百姓、长老、并文士、就忽然来捉拿他、把他带到公会去、
徒6:13 设下假见证说、这个人说话、不住的蹧践圣所和律法.
徒6:14 我们曾听见他说、这拿撒勒人耶稣、要毁坏此地、也要改变摩西所交给我们的规条。
徒6:15 在公会裡坐着的人、都定睛看他、见他的面貌、好像天使的面貌。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性