在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

阿摩司书第7章 耶和华以异象指示要对以色列的惩罚,阿摩斯代祷免去两灾,但第三灾惩罚必临到,亚玛谢阻止阿摩斯说预言,被咒诅

摩7:1 主耶和华指示我一件事.为王割菜之后〔菜或作草〕菜又发生、刚发生的时候、主造蝗虫。
摩7:2 蝗虫喫尽那地的青物、我就说主耶和华阿、求你赦免.因为雅各微弱、他怎能站立得住呢。
摩7:3 耶和华就后悔、说、这灾可以免了。
摩7:4 主耶和华又指示我一件事.他命火来惩罚以色列、火就吞灭深渊、险些将地烧灭。
摩7:5 我就说、主耶和华阿、求你止息.因为雅各微弱、他怎能站立得住呢。
摩7:6 耶和华就后悔说、这灾也可免了。

摩7:7 他又指示我一件事.有一道牆是按准绳建筑的、主手拿准绳站在其上。
摩7:8 耶和华对我说、阿摩司阿、你看见甚麽.我说、看见准绳。主说、我要弔起准绳在我民以色列中.我必不再宽恕他们.
摩7:9 以撒的邱坛必然凄凉、以色列的圣所必然荒废.我必兴起、用刀攻击耶罗波安的家。
摩7:10 伯特利的祭司亚玛谢打发人到以色列王耶罗波安那裡、说、阿摩司在以色列家中、图谋背叛你.他所说的一切话、这国担当不起。
摩7:11 因为阿摩司如此说、耶罗波安必被刀杀、以色列民定被掳去离开本地。
摩7:12 亚玛谢又对阿摩司说、你这先见哪、要逃往犹大地去、在那裡餬口、在那裡说豫言.
摩7:13 却不要在伯特利再说豫言.因为这裡有王的圣所、有王的宫殿。
摩7:14 阿摩司对亚玛谢说、我原不是先知、也不是先知的门徒〔原文作儿子〕我是牧人、又是修理桑树的.
摩7:15 耶和华选召我、使我不跟从羊群、对我说、你去向我民以色列说豫言。
摩7:16 亚玛谢阿、现在你要听耶和华的话.你说、不要向以色列说豫言、也不要向以撒家滴下豫言。
摩7:17 所以耶和华如此说、你的妻子必在城中作妓女、你的儿女必倒在刀下、你的地必有人用绳子量了分取.你自己必死在污秽之地、以色列民定被掳去离开本地。


如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性