在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

阿摩司书第2章 神要惩罚摩押,犹大和以色列

摩2:1 耶和华如此说、摩押三番四次的犯罪、我必不免去他的刑罚.因为他将以东王的骸骨焚烧成灰。
摩2:2 我却要降火在摩押、烧灭加略的宫殿.摩押必在鬨嚷呐喊吹角之中死亡。
摩2:3 我必剪除摩押中的审判者、将其中的一切首领和他一同杀戮。这是耶和华说的。
摩2:4 耶和华如此说、犹大人三番四次.犯罪、我必不免去他们的刑罚.因为他们厌弃耶和华的训诲、不遵守他的律例.他们列祖所随从虚假的偶像使他们走迷了。
摩2:5 我却要降火在犹大、烧灭耶路撒冷的宫殿。
摩2:6 耶和华如此说、以色列人三番四次的犯罪、我必不免去他们的刑罚.因他们为银子卖了义人、为一双鞋卖了穷人。
摩2:7 他们见穷人头上所蒙的灰也都垂涎、阻碍谦卑人的道路.父子同一个女子行淫、亵渎我的圣名.
摩2:8 他们在各坛旁铺人所当的衣服、卧在其上.又在他们神的庙中、喝受罚之人的酒。
摩2:9 我从以色列人面前除灭亚摩利人。他虽高大如香柏树、坚固如橡树、我却上灭他的果子、下绝他的根本。
摩2:10 我也将你们从埃及地领上来、在旷野引导你们四十年、使你们得亚摩利人之地为业。
摩2:11 我从你们子弟中兴起先知、又从你们少年人中兴起拿细耳人。以色列人哪、不是这样麽.这是耶和华说的。
摩2:12 你们却给拿细耳人酒喝、嘱咐先知说、不要说豫言。
摩2:13 看哪、在你们所住之地、我必压你们、如同装满禾捆的车压物一样。
摩2:14 快跑的不能逃脱.有力的不能用力、刚勇的也不能自救。
摩2:15 拿弓的不能站立、腿快的不能逃脱.骑马的也不能自救。
摩2:16 到那日、勇士中最有胆量的、必赤身逃跑.这是耶和华说的。


如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性