在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

何西阿书第14章 劝以色列人悔改归向主,主应许再施恩惠

何14:1 以色列阿、你要归向耶和华你的 神.你是因自己的罪孽跌倒了。
何14:2 当归向耶和华、用言语祷告他说、求你除淨罪孽、悦纳善行、这样、我们就把嘴唇的祭代替牛犊献上。
何14:3 我们不向亚述求救.不骑埃及的马.也不再对我们手所造的说、你是我们的 神、因为孤儿在你耶和华那裡得蒙怜悯。
何14:4 我必医治他们背道的病、甘心爱他们、因为我的怒气向他们转消。
何14:5 我必向以色列如甘露、他必如百合花开放、如利巴嫩的树木扎根。
何14:6 他的枝条必延长、他的荣华如橄榄树、他的香气如利巴嫩的香柏树。

何14:7 曾住在他荫下的必归回、发旺如五穀、开花如葡萄树.他的香气如利巴嫩的酒。
何14:8 以法莲必说、我与偶像还有甚麽关涉呢.我耶和华回答他、也必顾念他.我如青翠的松树、你的果子从我而得。
何14:9 谁是智慧人、可以明白这些事、谁是通达人、可以知道这一切.因为耶和华的道是正直的、义人必在其中行走、罪人却在其上跌倒。


如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性