在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

耶利米书第43章 约哈难等人不听耶利米的话,把百姓带入埃及。耶利米预言巴比伦王要掳掠埃及

耶43:1 耶利米向众百姓说完了耶和华他们 神的一切话、就是耶和华他们 神差遣他去所说的一切话、
耶43:2 何沙雅的儿子亚撒利雅、和加利亚的儿子约哈难、并一切狂傲的人、就对耶利米说、你说谎言.耶和华我们的 神并没有差遣你来说、你们不可进入埃及在那裡寄居.

耶43:3 这是尼利亚的儿子巴录挑唆你害我们、要将我们交在迦勒底人的手中、使我们有被杀的、有被掳到巴比伦去的。
耶43:4 于是加利亚的儿子约哈难、和一切军长、并众百姓、不听从耶和华的话住在犹大地。
耶43:5 加利亚的儿子约哈难、和一切军长、却将所剩下的犹大人、就是从被赶到各国回来、在犹大地寄居的男人、妇女、孩童、和众公主、并护卫长尼布撒拉旦所留在沙番的孙子亚希甘的儿子基大利那裡的众人、与先知耶利米、以及尼利亚的儿子巴录、
耶43:6 见上节
耶43:7 都带入埃及地、到了答比匿.这是因他们不听从耶和华的话。
耶43:8 在答比匿耶和华的话临到耶利米说、
耶43:9 你在犹大人眼前要用手拿几块大石头、藏在砌砖的灰泥中、就是在答比匿法老的宫门那裡.
耶43:10 对他们说、万军之耶和华以色列的 神如此说、我必召我的僕人巴比伦王尼布甲尼撒来.在所藏的石头上我要安置他的宝座.他必将光华的宝帐支搭在其上。
耶43:11 他要来攻击埃及地.定为死亡的、必至死亡、定为掳掠的、必被掳掠、定为刀杀的、必交刀杀。
耶43:12 我要在埃及神的庙中使火着起.巴比伦王要将庙宇焚烧、神像掳去.他要得〔得原文作披上〕埃及地、好像牧人披上外衣、从那裡安然而去。
耶43:13 他必打碎埃及地伯示麦的柱像.用火焚烧埃及神的庙宇。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性