在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

以赛亚书第62章 神要重新建立祝福耶路撒冷

赛62:1 我因锡安必不静默、为耶路撒冷必不息声、直到他的公义如光辉发出、他的救恩如明灯发亮.
赛62:2 列国必见你的公义、列王必见你的荣耀.你必得新名的称呼、是耶和华亲口所起的。
赛62:3 你在耶和华的手中要作为华冠、在你 神的掌上必作为冕旒。
赛62:4 你必不再称为撇弃的、你的地也不再称为荒凉的、你却要称为我所喜悦的、你的地也必称为有夫之妇.因为耶和华喜悦你、你的地也必归他.
赛62:5 少年人怎样娶处女、你的众民〔民原文作子〕也要照样娶你.新郎怎样喜悦新妇、你的 神也要照样喜悦你。
赛62:6 耶路撒冷阿、我在你城上设立守望的.他们昼夜必不静默.呼吁耶和华的、你们不要歇息、
赛62:7 也不要使他歇息、直等他建立耶路撒冷、使耶路撒冷在地上成为可讚美的。

赛62:8 耶和华指着自己的右手和大能的膀臂起誓、说、我必不再将你的五穀给你仇敌作食物、外邦人也不再喝你劳碌得来的新酒.
赛62:9 惟有那收割的要喫、并讚美耶和华.那聚敛的要在我圣所的院内喝。
赛62:10 你们当从门经过经过.豫备百姓的路.修筑修筑大道.捡去石头.为万民竖立大旗。
赛62:11 看哪、耶和华曾宣告到地极、对锡安的居民〔原文作女子〕说、你的拯救者来到.他的赏赐在他那裡、他的报应在他面前。
赛62:12 人必称他们为圣民、为耶和华的赎民.你也必称为被眷顾不撇弃的城。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性