在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

以赛亚书第50章 耶和华赐给先知受教者的舌头,扶住疲乏的人。在难处中要依靠神,不要自己用人的办法解决

赛50:1 耶和华如此说、我休你们的母亲、休书在那裡呢.我将你们卖给我哪一个债主呢。你们被卖、是因你们的罪孽.你们的母亲被休、是因你们的过犯。
赛50:2 我来的时候、为何无人等候呢.我呼唤的时候、为何无人答应呢。我的膀臂岂是缩短、不能救赎麽.我岂无拯救之力麽.看哪、我一斥责、海就乾了、我使江河变为旷野.其中的鱼、因无水腥臭、乾渴而死。
赛50:3 我使诸天以黑暗为衣服、以麻布为遮盖。
赛50:4 主耶和华赐我受教者的舌头、使我知道怎样用言语扶助疲乏的人.主每早晨提醒、题醒我的耳朵、使我能听、像受教者一样。
赛50:5 主耶和华开通我的耳朵、我并没有违背、也没有退后。
赛50:6 人打我的背、我任他打.人拔我腮颊的鬍鬚、我由他拔.人辱我吐我、我并不掩面。
赛50:7 主耶和华必帮助我、所以我不抱愧.我硬着脸面好像坚石、我也知道我必不至蒙羞。

赛50:8 称我为义的与我相近.谁与我争论、可以与我一同站立.谁与我作对、可以就近我来。
赛50:9 主耶和华要帮助我.谁能定我有罪呢。他们都像衣服渐渐旧了、为蛀虫所咬。
赛50:10 你们中间谁是敬畏耶和华听从他僕人之话的.这人行在暗中、没有亮光、当倚靠耶和华的名、仗赖自己的 神。
赛50:11 凡你们点火用火把围绕自己的.可以行在你们的火燄裡、并你们所点的火把中。这是我手所定的.你们必躺在悲惨之中。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性