在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

以赛亚书第25章 以赛亚称颂赞美主,预言末世神的得胜

赛25:1 耶和华阿、你是我的 神.我要尊崇你、我要称讚你的名.因为你以忠信诚实行过奇妙的事、成就你古时所定的。
赛25:2 你使城变为乱堆、使坚固城变为荒场、使外邦人宫殿的城、不再为城、永远不再建造。
赛25:3 所以刚强的民、必荣耀你.强暴之国的城、必敬畏你。
赛25:4 因为当强暴人催逼人的时候、如同暴风直吹牆壁、你就作贫穷人的保障、作困乏人急难中的保障、作躲暴风之处、作避炎热的阴凉。
赛25:5 你要压制外邦人的喧哗、好像乾燥地的热气下落、禁止强暴人的凯歌、好像热气被云影消化。
赛25:6 在这山上万军之耶和华、必为万民用肥甘设摆筵席、用陈酒和满髓的肥甘、并澄清的陈酒、设摆筵席。
赛25:7 他又必在这山上、除灭遮盖万民之物、和遮蔽万国蒙脸的帕子。
赛25:8 他已经吞灭死亡直到永远.主耶和华必擦去各人脸上的眼泪、又除掉普天下他百姓的羞辱.因为这是耶和华说的。

赛25:9 到那日人必说、看哪、这是我们的 神.我们素来等候他、他必拯救我们、这是耶和华、我们素来等候他、我们必因他的救恩.欢喜快乐。
赛25:10 耶和华的手、必按在这山上.摩押人在所居之地必被践踏、好像乾草被践踏在粪池的水中。
赛25:11 他必在其中伸开手、好像洑水的伸开手洑水一样.但耶和华必使他的骄傲、和他手所行的诡计、一併败落。
赛25:12 耶和华使你城上的坚固高台倾倒、拆平直到尘埃。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性