在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

诗篇第5篇

诗5:1 〔大卫的诗、交与伶长、用吹的乐器。〕耶和华阿、求你留心听我的言语、顾念我的心思。
诗5:2 我的王我的 神阿、求你垂听我呼求的声音.因为我向你祈祷。
诗5:3 耶和华阿、早晨你必听我的声音.早晨我必向你陈明我的心意、并要儆醒。
诗5:4 因为你不是喜悦恶事的 神.恶人不能与你同居。
诗5:5 狂傲人不能站在你眼前.凡作孽的、都是你所恨恶的。
诗5:6 说谎言的、你必灭绝.好流人血弄诡诈的、都为耶和华所憎恶。
诗5:7 至于我、我必凭你丰盛的慈爱进入你的居所.我必存敬畏你的心向你的圣殿下拜。
诗5:8 耶和华阿、求你因我的仇敌、凭你的公义、引领我.使你的道路在我面前正直。

诗5:9 因为他们的口中没有诚实.他们的心裡满有邪恶.他们的喉咙、是敞开的坟墓.他们用舌头谄媚人。
诗5:10  神阿、求你定他们的罪。愿他们因自己的计谋跌倒.愿你在他们许多的过犯中、把他们逐出.因为他们背叛了你。
诗5:11 凡投靠你的、愿他们喜乐、时常欢呼、因为你护庇他们.又愿那爱你名的人、都靠你欢欣。
诗5:12 因为你必赐福与义人.耶和华阿、你必用恩惠如同盾牌四面护卫他。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性