在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

历代志下第7章 所罗门献祭,神再次向他显现警戒他

代下7:1 所罗门祈祷已毕、就有火从天上降下来、烧尽燔祭和别的祭.耶和华的荣光充满了殿.
代下7:2 因耶和华的荣光充满了耶和华殿、所以祭司不能进殿。
代下7:3 那火降下、耶和华的荣光在殿上的时候、以色列众人看见、就在铺石地俯伏叩拜、称谢耶和华说、耶和华本为善、他的慈爱永远长存。

代下7:4 王和众民在耶和华面前献祭.
代下7:5 所罗门王用牛二万二千、羊十二万献祭。这样、王和众民为 神的殿行奉献之礼。
代下7:6 祭司侍立、各供其职.利未人也拿着耶和华的乐器、就是大卫王造出来、藉利未人颂讚耶和华的.(他的慈爱永远长存)祭司在众人面前吹号.以色列人都站立。
代下7:7 所罗门因他所造的铜坛、容不下燔祭、素祭和脂油、便将耶和华殿前院子当中分别为圣、在那裡献燔祭和平安祭牲的脂油。
代下7:8 那时所罗门和以色列众人、就是从哈马口直到埃及小河所有的以色列人、都聚集、成为大会、守节七日。
代下7:9 第八日设立严肅会.行奉献坛的礼七日、守节七日。
代下7:10 七月二十三日、王遣散众民.他们因见耶和华向大卫和所罗门与他民以色列所施的恩惠、就都心中喜乐、各归各家去了。
代下7:11 所罗门造成了耶和华殿和王宫.在耶和华殿和王宫凡他心中所要作的、都顺顺利利地作成了。
代下7:12 夜间耶和华向所罗门显现、对他说、我已听了你的祷告、也选择这地方作为祭祀我的殿宇。
代下7:13 我若使天闭塞不下雨、或使蝗虫喫这地的出产、或使瘟疫流行在我民中.
代下7:14 这称为我名下的子民、若是自卑、祷告、寻求我的面、转离他们的恶行.我必从天上垂听、赦免他们的罪医治他们的地。
代下7:15 我必睁眼看、侧耳听、在此处所献的祷告。
代下7:16 现在我已选择这殿、分别为圣、使我的名永在其中.我的眼我的心也必常在那裡。
代下7:17 你若在我面前效法你父大卫所行的、遵行我一切所吩咐你的、谨守我的律例典章.
代下7:18 我就必坚固你的国位、正如我与你父大卫所立的约、说、你的子孙必不断人作以色列的王。

代下7:19 倘若你们转去丢弃我指示你们的律例诫命、去事奉敬拜别神.
代下7:20 我就必将以色列人从我赐给他们的地上拔出根来、并且我为己名所分别为圣的殿、也必捨弃不顾、使他在万民中作笑谈、被讥诮。

代下7:21 这殿虽然甚高、将来经过的人必惊讶说、耶和华为何向这地和这殿如此行呢.
代下7:22 人必回答说、是因此地的人离弃耶和华他们列祖的 神、就是领他们出埃及地的 神、去亲近别神、敬拜事奉他.所以耶和华使这一切灾祸临到他们。

如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性