在线繁简转换

在线英文圣经

 

 

 

约书亚记第3章 百姓过约旦河,河水分开

书3:1 约书亚清早起来、和以色列众人都离开什亭、来到约但河、就住在那裡、等候过河。
书3:2 过了三天、官长走遍营中、
书3:3 吩咐百姓说、你们看见耶和华你们 神的约柜、又见祭司利未人抬着、就要离开所住的地方、跟着约柜去。
书3:4 只是你们和约柜相离、要量二千肘.不可与约柜相近、使你们知道所当走的路.因为这条路你们向来没有走过。
书3:5 约书亚吩咐百姓说、你们要自洁.因为明天耶和华必在你们中间行奇事。

书3:6 约书亚又吩咐祭司说、你们抬起约柜、在百姓前头过去。于是他们抬起约柜、在百姓前头走。
书3:7 耶和华对约书亚说、从今日起、我必使你在以色列众人眼前尊大、使他们知道我怎样与摩西同在、也必照样与你同在。
书3:8 你要吩咐抬约柜的祭司说、你们到了约但河的水边上、就要在约但河水裡站住。
书3:9 约书亚对以色列人说、你们近前来、听耶和华你们 神的话。
书3:10 约书亚说、看哪、普天下主的约柜必在你们前头过去到约但河裡.因此你们就知道在你们中间有永生 神.并且他必在你们面前赶出迦南人、赫人、希未人、比利洗人、革迦撒人、亚摩利人、耶布斯人。
书3:11 见上节
书3:12 你们现在要从以色列支派中拣选十二个人、每支派一人.
书3:13 等到抬普天下主耶和华约柜的祭司把脚站在约但河水裡、约但河的水、就是从上往下流的水、必然断绝、立起成垒。
书3:14 百姓离开帐棚、要过约但河的时候、抬约柜的祭司、乃在百姓的前头、
书3:15 他们到了约但河、脚一入水、(原来约但河水、在收割的日子、涨过两岸)
书3:16 那从上往下流的水、便在极远之地、撒拉但旁的亚当城那裡停住、立起成垒.那往亚拉巴的海、就是盐海、下流的水、全然断绝。于是百姓在耶利哥的对面过去了。
书3:17 抬耶和华约柜的祭司在约但河中的乾地上站定.以色列众人都从乾地上过去、直到国民尽都过了约但河。


如果你有什么感动,开启,祷告,见证,或是问题,也欢迎在下面留言。
(点击下面的方框,就会出现Twitter,Google+,Facebook和Disqus的标记供你选择。在大陆,只能使用Disqus。我个人推荐使用Disqus或Facebook。Disqus很容易注册使用)
comments powered by Disqus

 

仰望耶稣是我们灵修默想的中心

规律属灵吃喝是成长关键

读神话语每天累积的重要性